Дражайшая, прости...

Уил Лассер
Неизмерима непонятность и непонятна пустота,
Неисчислима вероятность, невероятна простота.
Неизменима судьбаносность и судьбаносна темнота,
Непогрешима необъятность, как необъятна красота.

Дражайшая, прости, но наши отношения -
То грань лишь той любви от совершения
Нет в них, увы, как видишь сожаления,
И только миги, и моменты наслаждения.

Невычислима безразмерность, и безразмерна тишина
Невыносимо сожаленье и сожаленье - пелена,
Неразрушима парадигма - парадоксальная стена
Никто не виноват, но есть всегда всему вина...