Когда наступит тишина?

Григорий Щербина
Опять на крест
Опять распятие,
Резвится нынче
Сатана.
Как в прошлом вновь
Вся честь запятнана,
Средь трупов
Горя глубина.
Покрыт
Кровавыми весь пятнами,
Во вкус приходит
Он со сна.
Закат багровый
По над хатою,
С косою развлекается война.
Спешит к народу
По накатанной.
Оплату взять
Посмертную должна.
Ей все равно
Девченками, ребятами,
Что автомата не держали
Никогда.
В дыму рассвет,
А в зомбоящике
Трещит,
Без устали и сна.
Куда же честь
Свою запрятали,
Когда наступит
Тишина?