Архангелы

Илья Эйдин
Туда,где нету ни Бога,не слова,
лишь мёртвым покоем свет,
и здесь не ступала нога Моисея,
который искал совет.

Апостолы встали,а ветры завыли,
и только один не смог,
Иуда во злато влекущее верил,
И предал в закланье народ.

Пустыня в песке и в пыли поглотила,
костей что осыпались в прах,
а чёрные вдовы столбами застыли,
И стал им неведомен страх.

А трубные ветры гудели и выли,
спустился с небес Гавриил,
что люди хотят?что они позабыли?
Но он не сказал,что простил..