Печальный зимний вечер

Глеб Петерс
За окном метёт белая вьюга,
В доме - тепло и светло.
Мне одиноко без друга,
Я не чувствую жизни тепло.

Чай, боюсь, меня не согреет,
Не растопит мне в сердце лёд.
Грустью тусклой в воздухе веет,
Грусть-тоска меня снова гнетёт.

Февраль,2017 г.