Я любила

Наталия Белозерова
Я любила горячий твой взгляд,
Согревающий, словно чай.
Обжигал он сильнее огня,
Раздевал, будто невзначай.

Я любила тепло твоих рук,
Прижимавших ночами к себе.
И когда ты терял меня вдруг,
Просыпаясь в ночной полумгле.

Я любила, когда ты шутил,
Как ворчал в 7-балльных пробках,
И когда ели быстро в пути –
Перекусы в командировках.

Шумный город. В дыму на балконе
На двоих одна куртка грела.
Пыль от  звезд падала в ладони,
И объятия были смелы.

Мечталось и просто верилось,
Каждой клеточкой чтоб рядом быть.
Я любила тебя без меры, но…
Так ведь точно нельзя любить….