Целая россыпь слов...

Анатолий Фукалов
Целая россыпь слов по всему столу,
Полная урна грубо измятых строк,
Тусклая лампа чуть разгоняет мглу,
Старый словарь заброшен и одинок.
Смятый листок бумаги опять в углу,
И неожиданно вновь наступил рассвет,
Целая россыпь слов по всему столу,
Столько хороших слов,только рифмы нет.