Яшка-потеряшка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Убежал наш котик Яшка,
Как ему не стыдно!
Стал теперь он - потеряшка.
Очень нам обидно:

Третий год его кормили
Всякою вкусняшкой,
Регулярно в бане мыли,
Любовались Яшкой!

Сшили Яшеньке лежанку,
А игрушек-море!
Дать сметанку?-На сметанку!
Где ты, наше горе?

Может ты и сам не рад,
И мяучишь тяжко?
Где ты бродишь, рыжий гад?
Где же ты, бедняжка?

                04.04.2022 г.