Рыба-легенда

Любовь Улуру
              Красива, с пластикой движений удивительна..
              Изящна, элегантна, восхитительна..
              Довольно крупная на теле чешуя,
              И усики на рыльце шарм сулят

              Легенда - символ общепринятый Фэн Шуй
              Семьи богатство, мощный талисман,
              Для большинства - удачи поцелуй,
              Желаний исполнения фонтан..


    4 апреля 2022


     Рыба-легенда ( или азиатская арована ) - пресноводная тропическая
     рыба из семейства костеязычные. Держат в богатых семьях, чтобы
     показать статус владельца. Считается, что рыба помогает процветать
     бизнесу. Цена на элитные особи может стоить от 100 000$.


                Фото из интернета.