Бог рассудит

Инна Алещенко
Обратите вниманье на лица,
Тех кто ПРОТИВ России и ЗА,
Их корёжит от действий и взглядов,
Тех вторых, что не прячут глаза.

И чем громче проклятия первых,
Тем плотнее и крепче ряды,
В коих светлые воинов лица,
Что устали от злобы и лжи.

Против встали приспешники Ада
С зельем дьявольским вместо крови,
Это схватка нацистского мира
С целью власти над нами - людьми.

Бог рассудит, наставит, накажет -
Всем воздастся, кому что дано...
Правый будет овеян им славой,
Виноватый ответит за зло.