Валю Бурнаш с Днем рождения!

Игорь Будовский
Валя, Валечка, Валюша,
песнь Высоцкого послушай*:
в ней, как будто муж Семен,
Лешу** вопрошает он,
молятся на твой портрет
- мужиков вернее нет.
Родители и сестры в день весенний
пришли поздравить с Днем рожденья:
Ты добрая жена и мать
(не прибавить, ни отнять),
бабушка, домохозяйка...
Быстро гостям наливай ка!
Дарю бокалы - пусть, как в старь,
с шампанским зазвенит хрусталь.
Моей свояченице тост,
от всей души: За здравье -  Prost!
Будь здорова и любима,
мужем на руках носима;
чтобы дети сохраняли
и внучата почитали;
долго жила ты, как в сказке,
нежилась в любви и ласке!

Игорь Будовский
   Изерлон, Германия.
* Песня Высоцкого "Татуировка"
** Леша - имя зятя.