Взаимный труд

Светлона
Лебовь не соревнование -
Кто быстрее и сильнее,
А сопереживание -
Кто добрее и нежнее.

Любящих объединяет
Каждый день взаимный труд,
Один другого принимает,
Зная, что в ответ поймут.