Единственный

Псевдоним 5
В тени обшарпанных домов,
Мелькая искрой между окон,
Ты был единственным из тех,
Кто был готов увидеть волны.

В тот день ты был во власти сна,
Но сделал шаг, чтобы очнуться,
Струился красный ручеёк,
Очередной разрыв сосуда.

Зияла чёрная дыра
Среди волшебных волн прибоя,
Да, ты влюбился навсегда,
Да, так неловко, но достойно.

Летел по ветру лепесток,
Вился плавно чёрной нитью,
Он никогда не упадёт,
Пока с тобой её ресницы.

Но он упал, и ты проснулся
И замелькал среди домов,
Ты был единственным, кто может...
Но ты не смог.