Весенняя акварель

Ева Валентина Даль
1.
Врывается солнце
Весёлой капелью
И радостной трелью
Под птичий кураж.

Взрывается солнце
Над зимней пастелью,
Цветной акварелью
Меняя пейзаж.

Припев:
Вот поблескивают лужицы-осколки.
Словно солнышка лучистого глазкИ
Стайка жёлтых первоцветов на пригорке,
И повсюду первой зелени мазки.

2.
Рисунки всё ярче,
Мазки всё сильнее,
В его галерее
Сплошной креатив.

Погода всё жарче,
Природа живее,
И в душах смелее
Растёт позитив.

Припев:
Вот поблескивают лужицы-осколки.
Словно солнышка весеннего глазки
Стайка жёлтых первоцветов на пригорке,
И повсюду первой зелени мазки.

Ссылка на видеоклип:
https://youtu.be/pZcF-mbVz-w