Побег из захолустья

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Вояж – вояж,
Туда, ни разу где не был!
Где радуга и синее небо!
Где солнце встает за горою,
Над спящей землею!»
Сергей Минаев

Тёплое море! Женские груди!
Под босыми ногами махровы – ковры!
Сотни огней! Улыбчивы люди,
И вдоль аллеи фруктовы – сады!

Возьму чемоданчик с вещами однажды.
Моё захолустье, на веки прощай!
Но мой самолёт, к сожаленью, бумажный…
Что же Серёга, покамест мечтай…
4 апр. Пн. 2022г.