Покинутость

Жжёный Сахарок
Папа устал от жизни, выпил, снова скандалил
Огонек сигареты тушу об оконную раму в спальне
Кот не вернулся домой, его не искали
Имя моё не звучит, его заменяют
Нараспашку пиджак, открытый рюкзак, никто не заметил
Утро холодное режет глаза сквозь веки
Тайное станет явным, мама узнает
Обвожу остановку, рисуя круги ногами
Страшно только сначала, потом привыкаю —
Так говорю себе
Ь (пустоту обнимая)