Наиглавнейшим спецоперастам

Побеговьюн
Наиглавнейшим спецоперастам.

Ничему вас не учит история,
Хоть сочли вы себя умней нас,
"Контингент ограниченный" спас
Нас от прежней не вашей виктории?

Нет, конечно, но вновь воевать
Вы не в полную силу отважились,
Это ж надо войну так назвать!-
"Операцией спец." - дурь бумажная!

Знак её - букв латинских дуплет!-
Это ж просто чиновничий бред!
В бой идти под звездой красной надо
Без  уступок нацистскому гаду,

Лишь тогда будет радость побед,
А не мутность кремлёвских разладов!