Вот и весь секрет

Вячеслав Башкин
послушать песню можно здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1884273

Страх. Мрак. В мире кавардак!
Кончится когда эта ерунда?
Жду. Злюсь. Боженьке молюсь.
Хочется опять жить - не унывать.

Я верю, что из-за туч
Пробьётся солнечный луч.
Удача румяным лицом
Вновь повернётся к людям.

Пусть все невзгоды пройдут.
В душах наступит уют.
И мир будет чистым и дом,
И всё, что захочется будет.

Снег. Лёд. Нас не проведёт.
Скоро, как всегда, потечёт вода.
Вера и любовь и надежда вновь
Нас спасут от бед, вот и весь секрет.

Я верю, что из-за туч
Пробьётся солнечный луч.
Удача румяным лицом
Вновь повернётся к людям.

Пусть все невзгоды пройдут.
В душах наступит уют.
И мир будет чистым и дом,
И всё, что захочется будет.