Самые...

Катя Нечаева
Самые крепкие объятия утром.
Глаза полуоткрыты, а ты обвита
Руками родными, уютными.

Самые страстные поцелуи после разлуки.
Находишь его глаза, губы, язык, руки.

Самые честные разговоры перед сном.
Будто темнота открывает все тайны,
А ещё мечты самые бескрайние.

Самые теплые прогулки на закате
Небо бездонное до утра прощается,
Звездной поступью ночь приближается

Самая глубокая тишина на рассвете.
Свет ещё не льется из окон квартир
Спит не совершенный мир.