Имперское мышление...

Наталия Богомолова
Имперское мышление:
       хозяин и холоп...
Владений расширение
       не знает кнопки «Стоп» ...

Страна гордится площадью –
       немытой, но своей,
не устыдясь заброшенных
       домов, дорог, полей...

В тяжёлую годину я
       Златой предвижу Век:
там Родина любимая
       детей возлюбит всех!..



2022