Фейки

Николай Побединский
Пеной со скал бурлит водопад,
Брызги превращаются в души,
Под ним ямы песчаный распад,
Бучило отобрало часть суши.

Боль сегодня от Бучи,
Лапшу вешают нам на уши,
Всему Миру: Загублены души,
Запад любит сырые стейки.

Брызги крови выжатых новостей,
Ещё к ужину подайте фейки,
Много жареных ложных идей,
Что делать как противостоять?

Как осушить дырявые лейки,
От ила отстойники отделять?
Свет прямой искривляют призмы
Навсегда выключить и не включать,
Плакат повесить: "Опасно для жизни !".

Репортёр: режиссёр-сценарист,
Автор фильма, настоящих текстов,
Мир и изнанка на горе Эверест,
Погибших на склоне туристов:
На тропе замерзших трупов кучи,
Раскиданных как на дороге  в Буче.