Любовь пушистеньким котёнком...

Ольга Кустова 2
Моя любовь - как теплый лучик,
Ее не видит холод глаз,
Который ищет ярче, лучше.
Она - внутри. Не напоказ.

Я и сама о ней не знаю,
Хотя старательно ищу.
По дебрям своих чувств шагаю,
Не находя..., порой ропщу.

Она пушистеньким котёнком
Мурчит в непознанной душе.
Поет капелью чистой, звонкой.
Парит жар-птицей в вираже.

Ей больно, если "к горлу - бритвой",
Или бездушно бьют в упор.
Высокомерно, неприкрыто
Кривят насмешливый укор.

Пусть крылья вниз, но нет, не станет
Она выпрашивать и мстить.
И мир любить не перестанет,
За облака не улетит.

Она поплачет, пострадает,
Улыбкой доброй озарит.
Вновь плечи радугой расправит,
Лишь вслед печально поглядит...
4.04.22г.