Эльлад Любви!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
анаграф: Эль убайэт.

Утешит ли Меня Господь –
БОГ мой, сегодня, этим утром,
И днём побудет ли со Мной,
Я жду, что Он придёт: ПАбудит.
Ах, какже тянутся все дни,
А я всё жду С НИМ- Новой встречи;
Как в День Газподень, В день ЛЮБВИ;
Что Мне сказать? … ДОЖДУСЬ Я ВСТРЕЧИ!!!
:
И Радость в Сердце ПАтечёт –
Наполнит Всю Собою Душу,
И кровь в вазторге хлынет вновь
По телу в Радости ЛЮБОВЬЮ.

И В СРЕДЬТИНЬЕ Я в Жизнь пойду,
Чтобы открыть взор во "Всиленнай";
Благасловвенную Я жду –
И, с Ней, Я - СЧАСТЬЕМ ЗАЖИВУ -
И, - ДОМА Встречу - УтРА!!!