Глядит на карту поляк бравый

Лидия Пугачева
Глядит на карту поляк бравый,
Француз чей предок брал Москву,
И турок морщится лукавый:
- Кусок Империи урву!

Она для них не просто слово,
Она для них, как злейший враг
Русь обошлась к ним так сурово…
Былых забыть не могут драк.

Морозы прежде были жгучи,
Суровый климат помогал,
Леса Российские дремучи,
Народ за волю умирал.

Взросло другое нынче племя,
Жизнь виртуальная течёт,
Вражды в сердца посеяв семя..
А вдруг сейчас она падёт?

Растили, терпеливо ждали
И кажется, что час настал
Вновь полчища юнцов призвали,
Кровавый будет сериал…

Не воевали с нами янки,
Мы не индейцы … москали,
Не бедные мы обезьянки,
Не продаёмся за рубли.

За бусы, доллары и евро
Нас не купить и не понять,
Такого в мире больше нет шедевра..
Историю Руси вам не отнять.

Татарин, русский иль чеченец
Хохол, чуваш или башкир..
Своей земли он уроженец
Он не продаст за грош свой мир.

Смешались гены, кровь смешалась
Но сила предков в них сильна
Русь не привыкла.. не сдавалась
Ведь Родина у нас одна!