У нас есть лучше!

Николай Дежонков-Дайбов
           У нас есть лучше!

Ты подумай! Напугали?!
Будем мы теперь рыдать!
Без напитков мерзких станем
Жизнь здровьем наполнять!
Кока-кола, Пепси-кола,
Фанта и, конечно, Швепс!
Наплевать! У нас есть лучше!
Буратино, Квас, Дюшес!

Николай Дежонков-Дайбов
13:09 04.04.2022