save

Татьянок Виктория
Мама, я заглянула в свою душу, а там темно, как в безлунной ночи.
Я хотела зажечь свет, развести огонь, но никто не научил.
Мама, я считаю года, как по кольцам деревьев, по глубине морщин.
Я хотела найти для себя тепла, но меня никто не научил.
Мама, я хотела быть смелой, истребляя в себе боль и страх.
Меня никто не научил, что это не работает так.
Я бесцельно шла, смотря не наружу, а внутрь себя.
Мама, я заглянула в свою душу. Мама, это правда я?
Такая грустная сижу по центру в душе ночи...
Я б стала лучше, но меня никто не научил.
Я заглянула в самый центр своих же глаз,
А там желание, чтоб кто-то вытащил, чтоб кто-то спас.
И я спасу тебя, но как смогу. Давай, кричи!
Да, я спасу тебя, хотя никто не научил.

Автор: Танцующая-В Ночи