Вчерашний снег

Лариса Черненко
Без цветов Восьмое марта,   
без подарков  Новый год.
Видно, в прошлом есть помарка,
если в жизни не везёт.
Значит, где-то оплошала,
что-то сделала не так.
Гаснут свечи после бала,
а часы тик-так, тик-так.
Для чего подарки, праздник,
обойдусь и без утех!
Но вчера апрель-проказник
подарил мне утром снег.