Мир станет добрым

Василий Омельченко
Взрослые люди играют в войнушку,
И шутят, устремляя грозный взгляд:
Смотри, тебя я взял на мушку.
А кто не спрятался, тут я не виноват.
А шутка старая, как мир,
Ничто совсем не изменилось,-
Давно земля - кровавый тир!
Отца молю: Чтоб ни случилось,
Дай устоять в Святой борьбе,-
Не стать коварным и жестоким!
А я хвалу воздам Тебе!
Мой глас не будет одиноким,-
Таких, как я, здесь большинство:
Усталых, кротких, беззащитных,
Кто не желает делать зло,
К кому Любовь Твоя привита,-
Через познание Христа,
Через Твоё Святое Слово...
Мы верим, мира Чистота
Придёт на землю, как Основа
Твоих Великих Мудрых дел,
Святых и очень Справедливых!
Все будет так, как Ты велел,-
Мир станет добрым и счастливым!..

Исаия 2:2-4