Знаки Судьбы

Рома Харитонов
Я не верил в Судьбы пророчества
И в подобные миражи.
Но попав в капкан одиночества,
По-другому смотрю на жизнь.

Сколько знаков она мне делала,
Но как будто слепым я был.
А Судьба о Судьбе всё ведала,
Где иллюзия, а где быль.

Оправданий искать не хочется -
Виноват в этом только сам.
Одиночество скоро кончится -
По песочным её часам.

4.04.22