близки порой

Витя Быков
Ветер вниз забивает шишки
Чёрный весь весенний лист
Я пришёл следов не видно
На ветвях есть снег он чист

Переждать в низу не выход
Лезть в берлогу нет ружья
День короткий ход прибавить
Заставляет дрожь троя…

Не известен путь до дома
Нет огнива… пот сырой.
Чувство зверя утомило…
Жизнь и страх близки порой.

#Витя Быков