Весёлый клён М

Зоя Комарова
А  я  опять  по  Осени  гуляю,
Смотрите, Осень  чудная  какая!
Смотрите!.. Ах, кружится  листопад!..
Ну  кто, скажите, кто  ему  не  рад?

Давайте  вдруг  замрём  под  листопадом
И  поглядим  окрест  осенним  взглядом...
Смотрите!.. Ах, какой  весёлый  клён!
В  него  сегодня  целый  мир  влюблён!

И  лист  узорный  на  ветру  кружится,
А  клён  огня  нисколько  не  боится,
Горит!.. и  светом  словно  окрылён!..
Весёлый  клён!  Какой  весёлый  клён!
Весёлый  клён!  Какой  весёлый  клён!
                09.10.05.