Мне эхом слышится

Любовь Ос
Мы утонули в ревности своей
В ней главное исчезло потерялось
Желанье разгорается сильней
Когда лишь обернуться нам осталось
Меж нами золоченая стена
Причины как и повод чрезвычайны
У каждого свой мир своя цена
Не оправдать прозрачность этой тайны
Над бездною любви я все стерплю
Волна придет и вновь от нас отхлынет
Мне эхом слышится твое люблю
На перекрестке зыбком общих линий..