все выстрадать

Карабанова Наталия 5
Я вот как-то сижу и думаю,
Что такое любовь? ничего.
Сколько сказок, легенд придумано,
Сколько книг… Любовь это что?

Это то, что огнём опалит.
Обнимет навек, окажется миг…
Что такое любовь, как её нам понять?
Надо сердцем всё выстрадать, чтоб любовью назвать!