Мир становится другим! Огонь охватил людей!

Анжелика Ясногородская
И Есть Душа!
И Есть тонкое Я...
И есть отражение Души в мире во всех ее многомерных проявлениях...

Есть в мире Огонь Бога!
Все миры очищаются Огнем!
Много Огня живительного для всех, но не для каждого...
И он - во всем...
И он в каждом из нас...
И в языках пламени преображается мир!

Огонь охватил людей!
И пожирает их греховную суть...
Потому что добровольное очищение не происходит...
Но грех набрал критическую массу...
И утратил возможность роста и свое место в новом пространстве...
Идут изменения...
Агония греха...
Дьяволу больше не интересны "ловцы душ" для него, потому что до конца не справились со своей задачей...потому что те, кто и так "его" и за кого нет смысла бороться - не интересны ему..., а те, кто в Свете и Силе, те, кто прошел очищение и Преображение - не доступны ему и выбор они сделали свой...И ловцы не справились, а значит не будет у них энергии для дальнейшего служения тьме...
И прислуживать будут Свету и знать будут свое место...

***

Тот, кто не отступил - увидит возможность...
И есть Инструмент у него...
Который выводит его на новый уровень восприятия...

***

То, что раньше было в тумане - проявится в Свете и Силе!
То, что раньше видели смутно - пройдет омовение Водами!
То, что раньше не позволяло преодолеть тяжесть пространства - времени, - утратит свою ценность и весомость свою...
рассыпавшись на мелкие детали бисером...
...обнажая ясность...

***

Мир становится другим!
И каждый, кто ждал Преображения его, и помогал Силой своей и Светом, в Новой Радости приступает вновь к его познанию!

***

И не устрашится, идущий в перед!
Ибо твердь он обрёл!
И она внутри его...
И он всегда теперь прибывает на месте тверди ...
И Твердь эта - Небесная!
И уходит из - под ног земля, у тех, кто не обрёл Тверди Небесной...
Но тот, в ком твердь Небесная - Сила Отца, - Помощник другим!
И только такому дана власть наставлять на путь истинный теперь, ибо его жизнь и есть тот истинный путь...
И увидят други путь праведный, и увидят всю тяжесть плена тьмы...
И захотят и увидят руку помощи!
И не будет того из тех, кто останется один.
Ибо это рука Бога!

***

Так каждый, изменяя одно, - воздействует на другое!
И видит, что делает!
И верит, что он на правильном пути!

Так Сила и Свет Отца Небесного преображает каждого из нас!
А мы своим Преображенным Огнем , - изменяем мир вокруг себя!
И мир становится другим!

***

Радость новых открытий сейчас ни чем подменить нельзя!
Ведь Вы теперь умеете сканировать пространство, в которое собираетесь войти...

...а кто-то научится познавать другие жизни, имея Энергию и Силу Любви, - войти и управлять без ущерба для человека...
...не вмешиваясь, но направляя в русло правильного развития, угодного Богу...


Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

04 апреля 2022г.