Заблудиться в лесу

Карабанова Наталия 5
Я хочу заблудиться в лесу
Чтобы голос мой затерялся.
Окунуть свои ноги в росу
Чтобы след на траве остался.

Пусть никто меня не разыщет
и ничто меня не тревожит.
Над вершинами ветер свищет,
Не найти меня он поможет.

И мой ангел крылатый прозрачный
Мне дорогу к небу покажет,
Отведёт от любви невзрачной,
О владениях вселенной расскажет.