Гой

Виталий Фед
Я в печать шлю из непубликованного.
Мне уже как - то выкинь своё,
Что во мне есть от бога дарованного.
Попрощаться - гудбай и адъё.

А ещё есть нихао - дзяй дзень.
Оттянуться,запудрить мозги.
Коли мыслить немножечко лень.
Лучше в тексте добавить пурги.

Чую - шатко шагает весна.
И светило дошло до болот.
И земля озерАми полна.
Это бывшие снег (энд)и лёд.

Зажигайся тепло!Куролесь,
Сок берёзовый,в чревах осин
(Там же,сок,тоже,видимо есть)
Знай,не только осина есть дрын.

Что пишу - перемешка словес.
Так давно повелось на Руси.
Ты смотри - перемешан весь лес!
Потому вся она - гой еси!