Детский мир

Анна Маковская 89
Детский мир,фантазий и тепла,
Искренней любви и доброты.
Не познавший человеческого зла,
И от жизни,нескончаемой пустоты.

Детский мир,веселья и улыбок, Искренних эмоций и светла.
Где нет фальши и кривых ухмылок,
Врагов заклятых,боли и стыда.

Детский мир,окутанный заботой,
Охраняемый родительским теплом.
Останется для нас особой нотой,
Согревая всех своим лучом!

          02.2022