Национальность - предатель

Сенченко Наталия
Наша Россия самоочистилась!
Все кто хотел, сбежали.
Сколько же было силы нечистой?
А мы, живя рядом, не знали.

Только предатели русской империи
Двинулись за кордон*.
Не понимают кому доверились,
В чуждый приехав дом.

Все позабыли, что тоже русские
Для заграницы они.
Бело-воронные, подлые, гнусные,
Отрыжка русской земли.

Честь посрамили свою предательством,
Сами спилили свой сук.
Сук, на котором сидели важные,
Золото кушая с рук.

Стыдно себя стало русским назвать?
А мы так и не считаем!
Национальность ваша - ПРЕДАТЕЛЬ!
Ее вы приняли сами.

#СтихиНаталииСенченко

*Примечание.:кордон - украин. граница