Жажда мщенья уже изжита

Любослава Грачёва
Мы давно уж другими стали,
Но с собой пока не знакомы…
Из толпы превратились в стаи:
СТАЛО   НЕБО   НАМ   ОБЩИМ   ДОМОМ!!!
    И летим над собой и бытом
    В БЫТИЁ! Во вселенские вёсны.
    Жажда мщенья уже изжита!
    Взмах крыла заменяет вёсла!
Плоть легка и почти безтленна
И лежит на руках у ветра!
Доверяемся мы Вселенной,
Растворяя в веках километры…
    Предстоит нам с собою встреча –
    С  ВОЗВРАЩЁННЫМ  ИЗ  ССЫЛКИ   БОГОМ!
    Принимая в объятья вечность,
    ПО НЕБЕСНЫМ ЛЕТИМ ДОРОГАМ!!!
                ЛЮБОСЛАВА. 4. 04.22.