Меж смертью и снегами...

Альга
Тем пульсом сердца мятежным
В пронзительном холоде ночи
Стучится жизни сердцебиение,
словно меж смертью и снегами.

Излечивает касанием нежным
ту душу от вековечной тоски,
Когда в одно лишь мгновение
возможно пробудится цунами.