А зима уходить расхотела...

Елена Иванова 77
А зима уходить расхотела…
Заметает все снежным крылом,
Снова дрожь пробегает по телу,
Снова чьи-то следы под окном.

И так хочется снова укрыться
От наплыва пушистых сетей,
Что становишься ближе к границе
Прежней зоны комфорта своей.

Но сознание верит упрямо,
И надеется сердце всерьез,
Что наступит конец этой драме
И морозных не будет уж слез.

И разгонит весна все циклоны,
Смелой поступью в душу войдет,
И согреет улыбкой знакомой,
Унесет в долгожданный полет.

Зазвенят ручейки на рассвете,
Грусть растает под солнца лучом,
И мечтатель мечту свою встретит,
Распознает искатель свой дом.

апрель 2022 г.