Прощай, ублюдская европа

Сергей Крайнев
Прощай, ублюдская европа.
И Колизей. И Трафальгар.
Испил кровавого сиропа
Твой колченогий кочегар.

Он черпает своей лопатой
Твой уголь, пепел и алмаз.
И печи топятся расплатой
В который раз. В последний раз.

Прощай, бездонная шалава.
Аувфидерзейн, оревуар.
Пусть на тебя идёт облава,
Ярится потный кочегар.

Пускай он выкопает яму
У ног твоих, седая ****ь.
Пора закончить мелодраму,
Пора тебя опохмелять.

Прощай, уродливая шмара!
Беснуйся, бейся, землю жри.
Целуй лодыжки кочегара.
Пусты твои календари.

04.04.2022