Баллада Сага о тёмных временах

Гарри Ясный
Ночь темна! Снег кружит!
Мгла накрыла землю!
 Ты не бойся, верь и знай,-
 Свой путь отыщешь верой!

Пусть в каждый дом пришла беда
Всюду страх и буря!
 Ты стойким будь и помни что,-
 Свет всем подарен будет!

Проходит ночь, идёт рассвет!
И Силы возрастают!
 Ты добрым словом дашь совет
 Для тех кто не взлетает!

Расти умом и Духом сам,
Всю Силу познавая!
 Воззри молитвы к Небесам,
 Любовью исцеляя!

Ночь темна! Снег кружит!
Мгла накрыла землю!
 Ты позаботься, верь и знай,-
 Свой путь отыщет смелый!

Пусть каждый дом храним всегда
Повсюду пчёлы, улья!
 Ты стойким будь и помни что,-
 Свет твой запомнят люди!

Проходит ночь, идёт рассвет!
И Силы возрастают!
 Ты добрым словом дашь совет
 Для тех кто не взлетает!

Расти умом и Духом сам,
Всю Силу познавая!
 Воззри молитвы к Небесам,
 Любовью исцеляя!