Горе! Война!

Лара Терецкая
                Жизнь скатилась, довелось жутко горевать.
                По фактам,снова бесам, фашизму отвечать.
                В холодных подвалах русские родятся дети.
                Когда наступит МИР на нашей планете?!
 
                Война - высшей степени бесчеловечность.
                Об этом напоминает Господь и Вечность.
                Но взбесилось соседнее родное сообщество.
                По русскому языку решило бомбить подлостью.

                За Родину,Мать,Землю русские стали отвечать!
                Матери по детям сходят с ума!Душит война.
                Ночью слезно на кладбище идет без сил сама.
                Так и остается на могиле с сыном,мертва.

                Над нами небо светлое, голубое,не черное.
                Жизнь в радость летняя,отдыхом не вздорная.
                Исключим это слово "война"на планете...
                И живем в дружбе,счастье,под солнцем на свете.

                В России сотни разных национальностей ...
                Мы бережем их самобытность, родную речь.
                Никому в голову никогда даже не капнет,
                Что их язык насовсем необходимо пресечь...

                04 04 2022 год.

                Подмосковье.