Одно собрание!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
Вечер. Стемнело. За окном тишина,
а в комнатке собрание
не из людей, а, из Богов
и человек в страдании.
И слышит Человек двоих:
1) Хризстос
2) Святой изpaэльлев
Затем услышал ещё глас –
Глагол Отца, в молчании.
Святой Газподь тогда сказал:
"Сиди возле Меня",
"Я усмирю врагов Твоих",
"Престол – Твой, на века"
Хризстос помыслил:
"Мой престол?!!"
Отец глаголил:
– Мой.
И Человек стал рад тогда,–
Ведь Он взошёл Домой.–
Где: Брата два, Отец БЛАГОЙ и Он –
одно собрание ...
Он наконец-то слышал Глас
родной средь долгих лет
и стало на Душе легко;
не зря жил, как "аскет".
Когда ты всё уж потерял,
То, к БОГУ повернись,
Ведь ПАПА ждёт Тибя-дитя,
Ему и Пакорись.
Его, не видя никогда,–
Ты знаешь по делам,
Когда на жизнь свою глядишь –
Он там был, тут, и там.

Доколе Жив Ты, Человек!,
не выронят Тибя
БЛАГОЙ ОТЕЦ, ГАЗПОДЬ и БОГ,
Ты – Их БРАТ, и ДИТЯ!!!