Не стыдно...

Виталий Железный Вожак
Кто не познал тоску и горе
Тот не узнает цену счастья...
Со своей жизнью в этом споре
Не получить "корону власти"

Не зная ласку и любовь...
Вам не понять коварство !
И если льётся чья то кровь
Увы, для вас это не царство !

Когда вокруг толпа людей
Лица предателя не видно...
Он лишь ведёт себя "лютей"
Но в суматохе - не обидно !

И не услышите "злых слов"
Пока вокруг все матерятся
И не заметите "волков" !
Которых стоило бояться...

Вы даже не поймёте зла !
Когда добро не знает цену...
Вас безразличность обрекла,
Повиноваться лжи и плену !

Не отличить покой от страха...
Когда весь мир вокруг жесток !
И вам что голову на плаху,
Что пуля от врага в висок...

Обидно то, что все такие !
Да я такой же ! что тут взять...
Сказать что времена "лихие" ?
А что ? не стыдно и соврать !