Холодная Весна

Татьяна Пирогова 5
 

Весна опять спустилась на Планету,
Но мне не дышится и не живётся,
А в сердце болью, кровью отзовётся
Война проклятая и плачущие дети!

Мир разделился – до и после...
Друзья, вмиг стали мы чужими?
Ну почему идти на бой придётся,
И воевать с любимыми, родными?

Те кукловоды, что стравили два народа,
Вы сыты и довольны? Остаётся –
Коль Правды нет, мы станем силой,
Ведь с нами Бог, Россия, Справедливость!