Ах, сердце...

Людмила Гольцова
Ах, сердце моё, всё предчувствуя, зная,
(Мне б надо тебя бесконечно беречь)
Стучишь и вещуешь, где радость большая,
Стараясь от бед меня прЕдостеречь.

Болит моё сердце к дождю-непогоде,
Болит,даже если кругом благодать.
Кого-то теряет, кого-то находит,
А счастье...да кто ж его знает, где взять?