Мы боги

Марина Любовь
Если мы в то не поверили, что мы – боги,
Это не значит, что Бог обессилел в нас,
Мы так же мощно свои сотворим тревоги,
Как мир и покой, что идут от счастливых глаз.

Мысль промелькнет, что мы – пыль, и мы пылью станем,
«Мы – горы» - подумаем, каждый, смотри – гора!
Логика как со страниц букваря простая,
Только не детская это, увы, игра!

Благо: добро помышляем – добро прибудет,
А с черными мыслями тьму ощутим во всем,
Мы как в меню отмечаем заказы будто,
А кухня готовит, официант несет…

Страшно, что так можно все довести до смерти,
А, вот, оживиться лишь в теле дано ином,
Но если в божественность нашу поверим смело,
То смерть перестанет быть смерть, а только сном.

Сколько болезней, обратного где нет хода!
Мы перечеркнули неверием этот ход,
Мы, как творцы, сотворили в себе плохое
И сделали выбор – зациклиться на плохом.

Много примеров, да разве в примерах дело!
У нас арсенал бесконечен – добра и зла,
Главное верить: мы – боги на свете белом,
Чтоб вера в себя благоденствие принесла!