Кот, по прозвищу Бандит

Игран Короткой
Кот, по прозвищу Бандит
На крыльце у нас сидит.
Дверь открою - вскочит...
Очень кушать хочет!

Не мяукай, я сейчас
Посмотрю, что есть у нас
Вот, несу колбаски -
Пробуй без опаски!

Я схожу за молочком
Полакаешь язычком?
Может быть яичко?
И запить водичкой?

Ай, какой ты молодец!
Съел тарелку наконец!
Ох, смешной ты котик,
Кругленький животик!

Умываешься теперь?
За собой закрою дверь...
Приходи почаще
Друг мой настоящий!