Там зима опять настала

Никита Ерасов
За окном темнеет рано,
Там зима опять настала,
Там тепло и холод есть,
Будто принесли нам весть:
Весть на птицах и снегах,
Словно это первый раз,
Но беды уж в этом нет,
Что зиме уж много лет.